当前位置: 葡京网读被黑怎么办_网赌被黑不给提现_网赌被黑审核怎么办_3 > 365提款一直在审核 > 背单词太单调?来猜猜这些乐趣的英语字谜吧!
随机内容

背单词太单调?来猜猜这些乐趣的英语字谜吧!

时间:2019-11-01 21:13 来源:葡京网读被黑怎么办_网赌被黑不给提现_网赌被黑审核怎么办_3 点击:129

20. What can you catch but cannot throw必修

金沙网赌被黑怎么办_银河网赌被黑怎么办_网赌被黑取款技术_专业网赌追款:http://wmc123.com/

什么东西你能抓住可是不迭扔失踪?

答案:cold(感冒)

▲谜语剖析:英文中感冒为catch a cold

21. What is deaf and dumb but always tells the truth必修

什么是聋哑的,可是却总是看护吾们本相?

答案:mirror(镜子)

22. What has a tongue but cannot talk必修

什么东西有舌头可是却不漫谈话?

答案:shoe鞋

23. What is yours but is used by others more than by yourself必修

什么东西是你的可是别人却用的比你众?

答案:your name(你的名字)

24. what tree is always very sad必修

什么树总是很好受?

答案:weeping willow(垂柳)

▲谜语剖析:weeping willow是垂柳,weeping哭,willow柳树

25. what is full when it's used and empty when it's at rest必修

什么东西在答用它的时分是满的,在它休休的时分是空的?

答案:shoe(鞋)

26. What's the poorest bank in the world必修

世界上最窘迫的银走是什么?

答案:bank(河岸)

▲谜语剖析:bank除银走另有河岸的意思

27. what is heavier in summer than in winter必修

什么东西冬日比冬季重?

答案:traffic to the beach(往海滩的车流)

▲谜语剖析:heavy除重的意思,另有交通量年夜的,繁忙的意思

28. What's too much for two and just right for one必修

什么东西对两个人来说太众365提款一直在审核,一个人刚刚益?

答案:secret(潜匿)

▲谜语剖析:因为两个清新就是不是潜匿了

29. What has two legs but cann't walk必修

什么东西有两条腿却不迭步走?

答案:compass(圆规)

30. What always goes up and never goes down必修

什么东西永恒只升不降?

答案:age(年数)

吾是青榄君,一个哺养走业处事者,关注家庭哺养以及孩子的学习。

1. what letter is an animal必修

哪个字母是一个动物?

答案:B(Bee)

2. What letter stands for the ocean必修

哪个字母代外海洋?

答案:C(sea)

3. what letter is a question必修

哪个字母是一个标题?

答案:Y(why)

4. what letter is your eye必修

哪个字母是你的眼睛?

答案:I(eye)

5. what letter is a vegetable必修

哪个字母是一栽蔬菜?

答案:P(pea)豌豆

6. what fruit is never found singly必修

什么瓜果永恒都不会是双数?

答案:pear(梨)

▲谜语剖析:pear以及pair(一双)读音相通

7. With which hand do you write必修

你用哪只手写字呢?

答案neither

▲谜语剖析:Neither. I use a pen!都不必,吾用笔!

8. what man cannot live in a house必修

什么人不迭住在房子里?

答案:snowman(雪人)

9. What question can you never answer “Yes” to必修

什么标题你永恒也不迭回答“是”?

答案:Are you dead?(你亡故了吗?)

▲谜语剖析:或Are you asleep?(你睡着了吗?)

10. You have it.You read it.There're some pictures in it. What is it必修

你拥有它, 澳门网赌平台被黑了你可以阅读它,它有些图片在内中,它是什么?

答案:book(书)

11. A mouse has a large pocket. What is it必修

一栽鼠有一个年夜袋子,它是什么?

答案:kangaroo(袋鼠)

12. It has a head ,but no neck.It has a body,but no warmth.NO feet,but can travel. What is it必修

它有头,但异国脖子,有身体,但不温暖,异国脚,却能旅走。

19. What has four eyes but cannot see必修

什么有四个眼睛,可是望不见?

答案:Mississippi (密西西比)

▲谜语剖析:有4个i,可是因为是地名,所以望不见。

答案:car(汽车)

13. what will you break once you say it必修

什么东西你说出来就突破了它?

答案:silence(默然)

14. What do every couple have in common必修

每对佳耦都有的合营点是什么?

答案:They're married on the same day.(他们都在联契合天完婚。)

15. What word is pronounced wrong,even by the best of scholars必修

哪个单词即使是最益的学者来念都念错?

答案:wrong(错)

16. What animal is taller sitting down than standing up必修

什么动物坐着比站着高?

答案:dog(狗)

17. What is black when it's clean and white when it’s dirty必修

什么东西干净的时分是暗色的,脏的时分是红色的?

答案:blackboard(暗板)

18. What 5-letter word has 6 left when you take 2 letters away必修

哪个五个字母的单词当你往失踪两个单词后还剩6个?

答案:sixth,往失踪后是six。

今天,幼橙子给行家选举30组乐趣的英语字谜,家长们赶快保藏首来,给孩子一首做乐趣的顽耍吧。原创转载请无关

原标题:太原市中心医院组织参观我市时代新人主题体验馆

------分隔线----------------------------

由上内容,由葡京网读被黑怎么办_网赌被黑不给提现_网赌被黑审核怎么办_3收集并整理。